Pizzeria Restaurant Draconerium

The Pizzeria and Restaurant offers a typical Piedmont and Mediterranean menu of local seasonal and fresh products whenever possible.

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

Elisabetta

Abbiamo soggiornato una sola notte in occasione del ns anniversario lo scorso maggio. L’ho scelto grazie al loro sito ed alle buone recensioni di Tripadvisor. E’ un’ottima struttura: le camere sono nuove con il pavimento in legno, arredate in stile moderno e con gusto tutte dotate di TV e wifi gratuito. Molto carino il bagno e l’antibagno. Il tutto estremamente pulito e ordinato. 
Lo staff gentile e disponibile. Qualità – prezzo ottima. Buona la colazione,forse migliorabile per chi ama il salato, che offre anche dolci e biscotti artigianali. Direi un buon punto di appoggio per escursioni nelle vicine vallate.
Consigliatissimo.

We also provide quick brunches, exclusive and personalized events, business meetings, coffee breaks, dinners and lunches and any kind of catering service according to your needs.

Menù

Sformato di topinambur su leggera di bagna cauda e croccante al grana
Tomino delle Valli in crosta di pasta fillo, miele e noci
Assaggi del territorio
Baccalà cotto a bassa Temperatura su crema di patate allo zafferano
Carpaccio di vitello marinato con foglie di sedano rapa in agrodolce, composta di cipolla rossa ed emulsione alla nocciola
Bicerin ( fonduta, uovo pochè, tartufo nero di Montemale) 15min.
Il vitello tonnato con polvere di capperi ed olio aromatizzato

Tutta la pasta è di nostra produzione

Tajarin al tarufo nero di Montemale (S.D.)
Vellutata di funghi porcini con chenelle di ricotta
Ravioli del plin ai tre arrosti al Burro nocciola ed erbette
Gnocchi di patate al Castelmagno Dop
Maltagliati con dadolata di spada, pachino e melanzane
Il riso “Carnaroli” allo zafferano con porri di Cervere e polvere d’acciughe
Battuta al coltello ai tre Sali con scaglie di Castelmagno e crema d’Aj
Guancia di maiale stracotta al Nebbiolo con patate
Trippa in umido con crostone al peperoncino
Filetto di vitello lavorato al Blu servito con patate croccanti
Ricciolo di polpo arrosto su crema di patate viola e gocce di balsamico
Frittura di calamari e gamberi con julienne di verdure
Aggiunta ingrediente su pizza o rinforzata
Mozzarella di bufala
Patate fritte
Prosciutto crudo
Farina integrale macinata a pietra
Farina multicereali macinata a pietra ( s.d.)
Margherita (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, aglio, origano)
Focaccia (doppio impasto,olio extra, sale, origano)
Bufalina (pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala)
Napoli (pomodoro, mozzarella, acciughe)
Prosciutto (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Diavola (pomodoro, mozzarella, salame piccante)
Gorgonzola (pomodoro, mozzarella, gorgonzola)
Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi)
Viennese (pomodoro, mozzarella, wurstel)
Valtellina (mozzarella, bresaola, rucola, grana)
Al “Blu” della Val Maira (pomodoro, mozzarella, Blu della Val Maira)
Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, Blu della Val Maira)
Stracchino e rucola (mozzarella, stracchino, rucola)
San Daniele (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo)
Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto , funghi, carciofi, olive)
Fantasy (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, scaglie di grana)
Frutti di Mare (pomodoro, mozzarella, frutti di mare)
Pere, gorgo & noci (pomodoro, mozzarella, gorgonzola,noci, pere)
Draconerium (mozzarella di bufala, salsiccia, zucchine, erba cipollina)
Americana (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate fritte)
Inglese (pomodoro, mozzarella, patate fritte)
Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure saltate)
Calzone (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto)
Romana (pomodoro, mozzarella, acciughe, capperi)
Siciliana (pomodoro, capperi, acciughe, olive, origano)
Piemontese  (pomodoro, mozzarella, peperoni, bagna caoda)
Pugliese (pomodoro, mozzarella, cipolle, grana)
Valdostana  (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, fontina)
Tirolese (pomodoro, mozzarella, speck)
Speck e brie (pomodoro, mozzarella, speck, brie)
Speck e gorgo (pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola)
Saracena (mozzarella, mozzarella di bufala, pomodoro fresco, origano, scaglie di grana)
Maialona (pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,pancetta, salame piccante, salsiccia)
Squisita (pomodoro, mozzarella, mozzarella di bufala, prosciutto crudo, grana)
Mari e Monti (pomodoro, mozzarella, funghi, gamberetti)
Affumicata (pomodoro,mozzarella,pancetta,scamorza affumicata)
Rustica (pomodoro,mozzarella, sal piccante, gorgonzola, melanzane)
Bismarck (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, uovo)
Tonno (pomodoro, mozzarella, tonno)

Wide choice of menu:

  • Menu of the day
  • A la carte menu
  • Tasting menu
  • Sportsman’s menu
  • Vegetarian menu or for those who have food intolerances
  • Packed lunch for hikers
  • Buffet for groups (on request)
  • Quick business brunches
  • Refreshments

Contatti

+39.0171 904006